VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

domingo, 23 de setembro de 2012

CAMPEONATO PAULISTA 2012: SÃO JOSÉ CONQUISTA O PAULISTA DE FUTEBOL FEMININO DE 2012

O São José é o novo campeão paulista de futebol feminino após um empate na última partida da final. Neste sábado (22), a equipe de São José dos Campos empatou com o Centro Olímpico (Adeco) em 1 a 1. Como tinha vencido a primeira partida da final por 2x1, as joseenses consequentemente conquistaram seu primeiro título paulista da história da modalidade na cidade. A partida foi realizada na cidade de São José dos Campos no Estádio Martins Pereira.
Meninas da Águia posam para foto junto a torcida após conquistar título.
Precisando da vitória e jogando fora de casa, o Centro Olímpico começou melhor e abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Érica finalizando com tranquilidade dentro da área.
Apesar da vantagem no placar, as visitantes precisavam de mais um gol para tirar o título do São José, mas não conseguiam criar boas oportunidades de gol, até que, aos 38 minutos da etapa final, após cobrança de escanteio, Gislaine subiu e marcou o gol do empate e do título, dando números finais a partida.
A taça é inédita pro São José, que já tem diversos títulos importantes no currículo como a Libertadores de 2011 e a Copa do Brasil de 2012, mas que nunca havia conquistado o título estadual. O Campeonato Paulista de 2012 contou com a participação de 18 equipes, provando ser a competição mais disputada em números de equipes e de mais alta competitividade no nosso país.