VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

domingo, 17 de fevereiro de 2013

DEFINIDAS AS SEMIFINAIS DA 5ª TAÇA TV VANGUARDA DE FUTSAL FEMININO

Neste sábado (16) quatro jogos agitaram as quartas de final da Taça TV Vanguarda 2013. Os confrontos aconteceram no ginásio "GRINGÃO" na cidade de São Sebastião (Litoral norte de São Paulo).

SILVEIRAS X CAMPOS DO JORDÃO

No primeiro jogo da tarde, a equipe de Silveiras não suportou  a pressão da equipe de Campos do Jordão e acabou perdendo a partida pelo placar de 4 x 1. Campos do Jordão enfrentará a equipe de Bragança Paulista no próximo sábado (23) em busca de uma vaga na grande final da competição.

BRAGANÇA PAULISTA X CAÇAPAVA

No segundo jogo da tarde a equipe de Bragança Paulista não deu chances para a equipe de Caçapava. No inicio um jogo equilibrado, mas a partir da metade do primeiro tempo as bragantinas se soltaram e conseguiram abrir o placar. Na etapa final Bragança confirmou a conquista da segunda vaga para as semifinais, onde enfrentará a equipe de Campos do Jordão. Placar final: Bragança Paulista 2 x 1 Caçapava.

BUZZO SPORTS/SÃO JOSÉ DOS CAMPOS X APARECIDA

O terceiro jogo da tarde foi marcado por uma disputa muito acirrada entre as equipes se São José dos Campos e Aparecida. Apesar do domínio joseense na partida, a equipe de Aparecida se fechou na marcação e dificultou o jogo. No primeiro tempo o São José abriu o placar com Paola na primeira etapa.

As aparecidenses ainda tiveram um pênalti a seu favor, mas a goleira Sara defendeu a cobrança que Nil Alves cobrou. Na segunda etapa da partida o São José conseguiu impor seu jogo, além de perder muitos gols, mas abriu um placar de 4 x 1 com Paola marcando seu segundo gol na partida, Liu e Luíze. No final da partida Aparecida conseguiu diminuir com Fernanda, mas já era tarde. São José vence Aparecida por 4 x 2, se classifica para as semifinais e enfrenta a equipe de Pindamonhangaba.

SÃO SEBASTIÃO X PINDAMONHANGABA

A equipe da casa enfrentou Pindamonhangaba no último jogo da quartas de final e saiu derrotada pelo placar de 2 x 1. São Sebastião com uma equipe reforçada por ex-jogadoras de Pinda proporcionou a torcida um jogo com fortes emoções. A vontade era dobrada e o resultado foi um JOGÃO.

Na primeira etapa Pinda saiu na frente, mas São Sebastião não parava de bombardear o gol defendido por Artemizia. Na segunda etapa ainda continuavam as enérgicas disputas de bola, principalmente as que envolviam a jogadora Priscilinha de São Sebastião, mas Pinda conseguiu se classificar com o placar de 2 x 1.

No próximo sábado (23) as semifinais serão disputadas no mesmo local a princípio com jogos marcados para as 16h e 16h45min.