VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

terça-feira, 6 de novembro de 2012

DEFINIDA A GRANDE FINAL DA LIGA FUTSAL FEMININA 2012

Decidindo vaga na grande final da Liga Futsal Feminina, as equipes catarinenses, Barateiro Futsal e Aprofucri/Criciúma/FME, fizeram duelo decisivo nesta segunda feira (5) na cidade de Brusque. O Barateiro havia perdido a primeira partida e tinham a obrigação de vencer no tempo normal para levar a partida para a prorrogação. E não foi diferente, as brusquenses venceram no tempo normal por 3 a 2. Na prorrogação, Amanda - que havia marcado dois gols para a equipe de Brusque - fez o gol salvador que classificou seu clube.

Um empate era suficiente para a equipe de Criciúma ficarem com a vaga na final, mas era a noite de Amanda, e ela, aos seis minutos da etapa complementar, faz o gol da classificação brusquense levando a equipe a final inédita da Liga Feminina.

O adversário será a UnoChapecó/Nilo Tozzo/Aurora, também de Santa Catarina. A equipe derrotou o São Caetano/Drummond/NS nas duas partidas semifinais. As datas e horários ainda serão divulgados.

Sinceramente? Não dá pra apostar num vencedor, pois as duas equipes são excelentes e imprevisíveis. Vamos aguardar!