VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

KURDANA GOLEIA E SE TORNA TETRACAMPEÃ DO TROFÉU PIRATININGA 2012

A cidade de Botucatu-SP sediou as finais do Troféu Piratininga 2012 em todas as Categorias, mas no feminino o Ginásio da Ferroviária foi palco de três grandes jogos nas categorias Sub17, Sub 20 e Principal.

No primeiro confronto da tarde a equipe da ACE KURDANA/Cotia, representando a Liga Cotiana na competição, mostrou que também cresce nas categorias de base. A equipe sub 17 fez um grande jogo contra a equipe do Guarani (representante da Liga Campineira), mas não conseguiu sair com o titulo. As cotianas perderam o jogo pelo placar de 8 x 6 e ficou com o segundo vice campeonato, já que em 2011 a equipe também ficou em segundo lugar ao perder o título para a Liga de Suzano.

Na disputa do título no Sub 20, um duelo de gigantes paulistas na categoria entre TRADIÇÃO/ARARAQUARA x CHASE/SÃO BERNARDO. As araraquarenses saíram com o título após empate em 6 x 6 no tempo normal e 1 x 1 na prorrogação, indo a disputa para os pênaltis  Enquanto a equipe de Araraquara anotou 4 das 5 cobranças a equipe de São Bernardo teve 3 pênaltis defendidos pela goleira adversaria.

Na disputa do título na categoria Principal, as cotianas conseguiram aplicar um placar de 15x4 na equipe representante da Liga Votuporanguense. O inicio da partida foi disputado, mas logo a equipe da Kurdana impôs seu forte ritmo e aplicou uma elástica goleada que rendeu o quarto título consecutivo da competição. O destaque da partida -Lorena Perez- anotou cinco (5) gols na partida, Arine ficou com a vice-artilharia da partida com quatro (4) gols, Susana (1), Aline Melo (1), Aline Lum (2) e a capitã Banana (1) completaram a goleada.

O Troféu Piratininga é uma competição organizada pela Federação Paulista de Futebol de salão, onde, qualquer Liga municipal da modalidade do Estado de São Paulo pode participar. A equipe cotiana teve uma campanha que inclui apenas 1 derrota.