VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Copa do Brasil de Futebol Feminino: Confira os confrontos das quartas-de-final

Iranduba-AM, São Francisco-BA, Pinheirense-PA, Vitória-PE, Vasco da Gama-RJ, Centro Olímpico-SP, Foz Cataratas-PR e São José-SP estão classificadas para as quartas-de-final da Copa do Brasil de Futebol Feminino. No último sábado (21) as equipes aconteceram os jogos de volta das oitavas de final e estas equipes se classificaram.
O Vitória-PE e o Vasco se classificaram antecipadamente, pois venceram o primeiro jogo por 3 gols de diferença fora de casa. O time pernambucano goleou o América de Natal por 15 a 0 e o time do Rio de Janeiro venceu por 4 a 1 o Serra/MT.
No jogo de volta, o Iranduba-AM venceu o Baré-RR por 1 a 0 em casa. Na ida, perdeu por 2 a 1. Já o São Francisco-BA empatou na primeira partida em 2 a 2 com o Caucaia-CE em Fortaleza. Em casa, o time baiano venceu por 1 a 0.
O Pinheirense-PA venceu o Viana-MA nos dois jogos, o primeiro por 1 a 0  e o segundo por 2 a 1. Com duas vitórias também ficou o Centro Olimpíco- SP, que derrotou o Atlético Mineiro. Na Vila Olímpica, o jogo terminou em 2 a 1 para as visitantes. E, no Pacaembu, o time paulista venceu por 5 a 0.
O São José-SP garantiu a vaga ao vencer, em casa, por 1 a 0, o Kindermann-SC. O jogo de ida terminou empatado em 1 a 1.
Para fechar os classificados, o Foz Cataratas-SC (CAMPEÃO DE 2011) venceu as duas partidas contra o Francana-SP. A primeira, em Foz do Iguaçu, terminou em 2 a 0. No jogo de volta, o time paranaense venceu por 1 a 0.

Confira os jogos de ida das quartas-de-final

Em Foz do Iguaçu, às 16 horas

Em Manaus, às 20h30

Em Belém, às 15 horas

Em São Januário, às 20h30

As quartas-de-final da Copa do Brasil de Futebol Feminino começam neste sábado, dia 28 de abril.