VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

sábado, 5 de maio de 2012

Copa do Brasil de Futebol Feminino: Definidas as semi-finais

Neste sábado (5) aconteceram os confrontos dos jogos de volta da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2012. Muita emoção e jogos eletrizantes marcaram o sábado decisivo para 8 clubes. A competição mais importante do futebol feminino brasileiro é realizada desde 2007. Confira as equipes que já sentiram o gostinho de serem campeãs da competição:

da Copa do Brasil. O time formado por  jogadoras da seleção brasiliera,
ganhou o apelido de "As Sereias da Vila".
2010
O Duque de Caxias Futebol Clube conquistou o título de 2010.

2011
E o campeão da edição de 2011 foi o Foz Cataratas do Paraná,
 que hoje  tem  um dos melhores plantéis de jogadoras do Brasil.
Na edição de 2012 restaram apenas 4 equipes em busca do título da 6ª edição da competição. São José-SP, Centro Olímpico-SP, São Francisco-BA e Vitória-PE disputam um lugar na final da Copa do Brasil.

São José-SP x Foz Cataratas
Foz Cataratas-PR
São José-SP

O campeão de 2011, que ganhou o jogo de ida por 1 a 0, perdeu o jogo de volta por 2 a 0. O São José que jogava em casa, no estádio Martins Pereira, não deu chances a equipe do Foz Cataratas. O clube do interior de São Paulo que é o atual campeão das Américas provou que realmente merece o título. Na semi final a equipe paulista enfrenta o Centro Olímpico.

Centro Olímpico x Vasco da Gama

Centro Olímpico-SP

Vasco da Gama

A equipe do Centro Olímpico conseguiu sua classificação após um empate no jogo de ida em São Januário por 0 a 0 e uma vitória no jogo de volta no estádio do Pacaembu em São Paulo . A vitória sobre as cariocas por 3 a 1 garantiu o Centro Olímpico na semi-final da Copa do Brasil contra o São José.

São Francisco- BA x Iranduba- MA
São Francisco-BA

Iranduba-AM
O São Francisco venceu as duas partidas das quartas-de-final e se garantiu na semi contra a forte equipe do Vitória. A equipe baiana venceu a primeira partida por 1 a 0 e no jogo de volta aplicou uma goleada de 4 a 1 na equipe do Iranduba-AM

Vitória-PE x Pinheirense-PA

Vitória-PE

Pinheirense-PA
O Vitoria-PE garantiu mais uma vez o seu lugar na semi-final eliminando o Pinheirense-PA. O time pernambucano enfrentará o São Francisco da Bahia.

O mando de campo das competição é definido por sorteio que será realizado no dia 7 de maio na sede da CBF. As partidas de ida da semi-final deverão acontecer no dia 12 de maio.