VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

domingo, 27 de maio de 2012

Final Paulista na Copa do Brasil de futebol feminino

A Copa do Brasil de Futebol Feminino já tem seus finalistas definidos. São José e Centro Olímpico são as duas equipes que decidirão o título.

No primeiro jogo do dia, o São José venceu o São Francisco-BA por 3 a 2 e garantiu a vaga. Na primeira partida, a equipe do interior paulista já havia vencido por 4 a 1. Assim, o Águia dá continuidade à boa campanha do ano, em que ganhou a Copa Libertadores da América e foi vice do Paulistão.

No segundo confronto deste sábado, o Centro Olímpico empatou por 1 a 1 com o Vitória de Santo Antão-PE, fora de casa, e também garantiu vaga nas finais, já que havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0. A classificação, no entanto, não foi fácil. O Centro Olímpico saiu atrás no placar, teve uma jogadora expulsa e ainda precisou aguentar a pressão das donas da casa durante os seis minutos de acréscimo impostos pelo árbitro da partida no segundo tempo.

Os jogos das finais serão realizados nos dos próximos sábados, dia 02 e dia 09. A primeira partida será em São José dos Campos no Estádio Martins Pereira e o segundo jogo da final será na capital paulista.