VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

sábado, 28 de julho de 2012

Resultados do Futebol Feminino em Londres

Em jogo morno o Brasil vence a Nova Zelândia

O Brasil não jogou bem , mas mesmo assim saiu com a vitória de 1x0 sobre a Nova Zelândia. Com um gol de Cristiane no final do segundo  tempo o Brasil conseguiu sua segunda vitória seguida na primeira fase das Olimpíadas. O próximo compromisso da Seleção Feminina será diante da equipe da anfitriã Inglaterra na terça-feira (31) às 15:45h (horário de Brasília).

Cristiane disputa bola com zagueira da Nova Zelândia

Estados Unidos x Colômbia

Os Estados Unidos derrotam a Colômbia por 3x0 e ficam muito próximos da vaga na segunda fase do futebol feminino. Megan Rapinoe foi o destaque do confronto e abriu o placar aos 32 minutos da primeira etapa. Dominando inteiramente a partida e mostrando superioridade, as estadunidenses foram pouco exigidas e aproveitaram um rápido apagão do time colombiano para ampliar o resultado. Aos 29 minutos da etapa final Abby Wambach fez o segundo gol e se torna a maior goleadora em Olimpíadas no seu país superando Mia Hamm, aos 31, Carly Lloyd deu números finais ao confronto. Na próxima terça-feira os Estados Unidos enfrentam a Coreia do Norte e a Colômbia enfrenta a França.

Seleção Americana

França e Coreia do Norte

A França goleou a Coreia do norte pelo placar de 5x0. O primeiro tempo terminou com a França na frente por apenas um gol de diferença. As francesas desencantaram na segunda etapa fechando a partida com goleada e se recuperando na competição, já que elas perderam para os Estados Unidos de virada pelo placar de 4x2.

França se recupera na competição
O Reino Unido passa por Camarões e decide o primeiro lugar do Grupo E contra o Brasil

Britânicas comemoram gol contra Camarões
As anfitriãs, o Reino Unido, bateu a Seleção de Camarões por 2x0 e segue na cola do Brasil no Grupo E. A equipe Inglesa, também, conseguiu sua segunda vitória, ficando em segundo da chave apenas por saldo menor de gols. Enquanto o Brasil está com um saldo de 6 gols, as inglesas marcaram apenas 3 gols. A decisão pelo primeiro lugar da chave será decidido num confronto direto contra as brasileiras no dia 31 de julho.

O Canadá passa pela Africa do Sul após derrota para o Japão e se recupera

Sinclair comemora um de seus dois gols contra a Africa do Sul
O Canadá conseguiu vencer a Africa do Sul por um placar de 3 x 0 e segue na luta pela classificação. O próximo desafio das canadenses será frente a equipe da Suécia. O Grupo F é considerado o grupo da morte, por ter 3 seleções com plenas chances de classificação e tradição no futebol feminino mundial. Christine Sinclair (2) e Melissa Tancredi (1) foram as autoras dos gols canadenses.

O Japão fica apenas com o empate contra a equipe da Suécia

Atacante japonesa disputa bola com zagueira suéca
Pelo Grupo F o Japão enfrentou a Suécia que não saíram do 0x0. Numa reedição da semifinal da Copa do Mundo Feminina da FIFA Alemanha 2011, japonesas e suecas protagonizaram na segunda rodada do Torneio Olímpico de Futebol Feminino uma partida mais travada do que aquela do ano passado, quando o Japão venceu por 3x1 e chegou à decisão. Depois de terem vencido na primeira rodada, os dois times entraram em campo em Coventry cautelosos e sabendo que, muito provavelmente, estaria em jogo a primeira colocação do Grupo F. A Suécia sai na vantagem e é a primeira da chave até o momento pelo saldo de gols. Enquanto o Japão tem 1 gol de saldo a Suécia tem 3 gols.