VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

quarta-feira, 10 de julho de 2013

COM DIREITO A GOLEADA HISTÓRICA, FUTSAL FEMININO DE SÃO JOSÉ VENCE MAIS UMA NOS JOGOS REGIONAIS 2013

Nesta quarta-feira (10) as meninas do Futsal Feminino joseense aplicaram uma goleada de 23 x 0 sobre a equipe de Suzano pela segunda rodada da primeira fase dos Jogos Regionais de Caraguatatuba.

A equipe joseense precisava vencer para garantir o primeiro lugar do grupo e ir direto para as semifinais da competição. Elas fizeram isso... e fizeram muito bem feito.

Na primeira etapa da partida, que teve inicio as 10 h da manhã no Ginásio do Travessão, o placar já era de 10 x 0 para as joseenses. No segundo tempo ainda foram convertidos 14 tentos para São José que está nas semifinais da competição.

Os gols foram marcados por Bruninha (4), Nayara (1), Tais (1), Marina (2), Fran (4), Paola (2), Rafaela (3), Tatinha (3) e Antônia (3).

Nesta quinta-feira o Futsal Feminino de São José  folga e espera o vencedor das quartas-de-final, onde os confrontos serão definidos até hoje a noite.

Placar final

Futebol Feminino

No futebol de campo feminino a equipe de São José sagrou-se campeã dos Jogos Regionais pelo placar de 1 x 0 sobre a equipe de Mogi das Cruzes representada pela Portuguesa de Desportos. Com a equipe completa a equipe joseense venceu a partida com um gol de cabeça da volante Michele após escanteio cobrado pela jogadora Fran.