VIVA COM SAÚDE! FOCO, FORÇA E FELICIDADE!

terça-feira, 9 de julho de 2013

FUTSAL FEMININO DE SÃO JOSÉ VENCE NA ESTRÉIA DOS JOGOS REGIONAIS 2013

Equipe de Futsal Feminino de São José dos Campos.

Neste feriado (9) Terça-feira, a equipe de Futsal Feminino de São José dos Campos estreou nos Jogos Regionais de Caraguatatuba. O jogo teve início as 11h00 da manhã e, mesmo com atraso e mudança de quadra de ultima hora por causa das chuvas que não param na cidade desde ontem, a equipe venceu a equipe de São Sebastião pelo placar de 4 x 1.

Com um início nervoso as joseenses tomaram o primeiro gol da partida numa bola aérea que a pivô Arial desviou de cabeça no canto da goleira Márcia. Minutos depois a equipe joseense começou a impor seu jogo e empatou com a ala/pivô Rafa, após cruzamento de Mariel no segundo pau. O primeiro tempo acabava em 1 x 1.

Na volta para o segundo tempo, após ter passado a ansiedade da estreia, Nayara marcou duas vezes, deixando a equipe mais tranquila em quadra. Após domínio da partida a equipe joseense fechou o placar com um pênalti convertido por Bruninha.

Final de jogo e vitória para o Futsal Feminino de São José dos Campos. Nesta quarta-feira (10) as joseenses fazem seu segundo jogo da primeira fase contra a equipe de Suzano, em busca da segunda vitória e o primeiro lugar do grupo.