quarta-feira, 14 de março de 2012

Kurdana empata na estréia do Estadual principal feminino.

ACE KURDANA/COTIA
Jogaço!

Como já esperávamos, o jogo que abriu a primeira rodada do campeonato estadual feminino de futsal 2012 foi disputado até o final.

Jacareí veio preparado para enfrentar uma equipe tradicional e persistente no que se diz respeito a garra e vontade. A equipe visitante saiu na frente com Débora (1) e Elisane (1),  mas a Kurdana reagiu com gol de Fabiana (1) ainda no primeiro tempo, mas em erro de marcação numa falta para as equipe de Jacareí Glaucia ampliou o placar fazendo o terceiro gol da equipe de Jacareí. Aline Lum ainda conseguiu diminuir com um gol aos 15:30' do primeiro tempo. Fim do primeiro tempo e irritação da técnica Andressa de Azevedo que cobrou mais agressividade da equipe cotiana.

JACAREÍ FUTSAL
E o segundo tempo começou com muitas chances dos dois lados, pois a técnica Andressa colocou Aline Lum de goleiro linha. Logo a manobra surtiu efeito e a melhor jogadora em quadra, quando aos 15 minutos do segundo tempo em jogada de goleiro linha, Carioca recebe pela direita , finta duas jogadoras adversárias dentro da área e dá o passe para Aline Lum só empurrar a bola para as redes do adversário empatando a partida em 3 à 3.

Com muitas faltas, as duas equipes perderam duas jogadoras em um lance difícil para o arbitro, Dai Carioca (Kurdana) e Cristiane Ortiz (Jacareí) foram expulsas numa confusão na lateral direita da quadra faltando 30 segundos para o fim do jogo, ficando com 4 jogadoras cada equipe.

Para a equipe da casa um mau resultado, mas que valeu a pena pela reação da equipe e melhora no seu desempenho da equipe no segundo tempo, e para a equipe visitante um bom resultado fora de casa.

O próximo compromisso da Kurdana será no dia 24 de março as 19h  em Taboão da Serra contra a equipe da casa.